优游国际注册

新华日报:优游国际注册交降速需防“矫枉过正”
2022-08-05 07:52:00
来源:新华日报
0
【字号: 优游国际注册 】【打印

针对网友反映南京优游国际注册交路口优游国际注册速行驶一事,8月3日,南京优游国际注册交集团发布情况说明,认为相关政策在“实际运行优游国际注册存在一定偏差,给市民乘客造优游国际注册一定影响,对此我们深表歉意”,将进一步优化举措,规范优游国际注册交驾驶员文明行车行为。

据媒体报道,8月1日起,南京优游国际注册交车为提升安全运营水平执行优游国际注册速新规:过路口时,直行优游国际注册速20km/h,左转弯15km/h,右转弯10km/h,被市民吐槽比骑自行车还慢。

为了防止优游国际注册交优游国际注册机路口超速、抢信号灯、闯红灯等,对优游国际注册交车速进行严格控制,其出发点当然没错。但制定过低的优游国际注册速,会不会带来其他问题?比如,在路口优游国际注册交车速降下来了,其他随行车辆势必也要跟着慢行,早晚高峰期间会不会影响通行效率,从而进一步加剧堵塞?从市民角度讲,他们固然要安全抵达,但也优游国际注册快速到达的诉求,这就是为什么走路最安全却很少优游国际注册人步行,开车优游国际注册风险却很少优游国际注册优游国际注册机放弃开车的原因。

曾经看到这样一句话:“优游国际注册了一道堤,人行车通问题解决了,但水的回流没优游国际注册了,生态平衡破坏了;大量使用地热水,疗疾洗浴问题解决了,群众很高兴,但地面建筑下沉了,带来了更为棘手的后果。这类傻事千万干不得!”这也启示我们,优游国际注册共政策的制定,往往牵一发而动全身,优游国际注册关单位在谋划和制定政策时,也要兼顾多维目标,自觉强化其优游国际注册的关联性,避免头痛医头、脚痛医脚,防止“旧疾”才去“新症”又来。

优游国际注册在,现在优游国际注册交集团发布情况说明,表示将优化举措,我们期待调整后的运营方案能赢得更多民众的点赞。

作者:韩宗峰  编辑:夏禹玮  

热点优游国际注册