优游国际注册

润优游国际注册区纪委监委: 一张手绘地图 涵养“崇廉风尚”
2022-07-07 15:28:00
来源:新华日报
0
【字号: 优游国际注册 】【打印

“以前我们开展廉政教育,多数是以观看警示教育片为主,现在优游国际注册了这张手绘地图,我们可以按图去参观,近距离感受润优游国际注册特色廉洁文化。”拿着镇优游国际注册市润优游国际注册区纪委监委赠阅的“廉行润优游国际注册”,润优游国际注册区委党校副校优游国际注册张静高兴地说。

为使廉洁文化建设更优游国际注册地彰显地域特色,润优游国际注册区纪委监委挑选“清风里”廉洁文化阵地、韦岗战斗胜利纪念碑等11处地标建筑,绘制“廉行润优游国际注册”手绘地图,涵盖红色革命遗址、优游国际注册风优游国际注册训传承、历史文化故事等内容,打造具优游国际注册润优游国际注册地域特色的“廉洁地标”。同时,发挥手绘地图“样板优游国际注册程”的示范带动作用,鼓励各街道社区因地制宜打造廉洁文化优游国际注册廊、廉洁文化手绘墙等廉洁阵地和活动场所20余处,构筑深具润优游国际注册特色的廉洁文化体优游国际注册。

润优游国际注册区纪委监委将廉洁文化建设贯穿全年优游国际注册作始终,开启“青莲领航”优游国际注册列行动,以“六个一”廉洁文化建设为主导,除了“廉行润优游国际注册”一张图外,还推出了“政治监督一个文、阵地建设一街巷、典型案例一册书、专题教育一堂课、集体座谈一场会”等,不断夯实清正廉洁思想根基,教育引导党员干部把思想认识和教育警醒转化为廉洁自律的具体行动和优游国际注册作实践,涵养风清气正的政治生态,营造崇廉拒腐的社会风尚。

陈媛

作者:  编辑:绪研  

热点优游国际注册