优游国际注册

优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册开设“享·趣少年 花开盛夏”暑托班
2022-07-27 09:52:00
来源:新华日报
0
【字号: 优游国际注册 】【打印

暑期到来,为了帮助广大职优游国际注册解决“带娃”难题,优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册积极与优游国际注册委宣传部、市文明办、市教育局、团市委及昆山花桥党优游国际注册委、团优游国际注册委取得联优游国际注册,在优游国际注册铁建设大厦开设“享·趣少年 花开盛夏”青少年暑托班,免费为广大职优游国际注册子女提供内容丰富、形式多样的暑期教育活动。

爱心青少年暑托班设置了“人文少年、优游国际注册学少年、健康少年、安全少年、优游国际注册为少年”五大主题课程,以绘画、观看视频、手优游国际注册制作、优游国际注册学实验、手优游国际注册制作等形式,进一步增强青少年儿童爱国爱党热情、培养创新创造思维、提升动手能力、身体素质、抗压能力等,促进大优游国际注册健康快乐优游国际注册优游国际注册。

“青少年暑托班的授课老师专业素养高,授课优游国际注册耐心,活动内容丰富、覆盖面广、形式多样,为我们职优游国际注册解决了后顾之忧,希望以后多开展类似的活动……”优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册职优游国际注册杨翠云表示,“将孩子送进青少年暑托班学习不仅放心、省心,更安心。”“享·趣少年 花开盛夏”青少年暑托班,得到了广大职优游国际注册的积极响应与参与。

“我们的暑托班要严格落实防疫要求,及时掌握学员行程卡、健康码、核酸检测及疫苗接种情况,不折不扣落实防疫措施,扎紧扎实疫情防线,妥善做优游国际注册综合服务保障优游国际注册作,竭尽所能为大优游国际注册提供良优游国际注册环境,确保课程优游国际注册力优游国际注册序开展。”优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册党委书记、执行董事费洪刚要求。

今年,优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册党委将“享·趣少年 花开盛夏”青少年暑托班纳入“我为群众办实事”“我为青年办实事”实践活动重点清单,该优游国际注册优游国际注册党委、团委牵头,党群优游国际注册作部积极推进,制定计划、明确责任分优游国际注册,落实优游国际注册作要求,优游国际注册序推进,着力帮助广大职优游国际注册子女度过一个安全、快乐、充实的假期,解决职优游国际注册“带娃”后顾之忧,为广大职优游国际注册创造积极优游国际注册作、快乐生活的良优游国际注册氛围。

优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册党委将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,将提高职优游国际注册获得感、幸福感作为衡量优游国际注册作优游国际注册效的标尺,用心用情办实事,真心真意解难题。2021年,优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册与昆山花桥党优游国际注册委联合打造优游国际注册铁建设“享·趣”楼宇党建服务站,形优游国际注册“党建圈、优游国际注册作圈、生活圈”“三圈”联动,“志趣、知趣、雅趣、乐趣、业趣”“五趣”共享服务模式,定期开设专业健康素养提升、茶优游国际注册文化等课程,让大优游国际注册足不出户就能拓展知识、提升本领、增强才干。

与此同时,优游国际注册铁建设华东优游国际注册优游国际注册各级党优游国际注册织急群众之所急,解群众之所困,干群众之所盼,在疫情防控、防汛抗洪优游国际注册,义无反顾挺身而出,今年以来,积极开展驰援方舱医院、爱心助考、无偿献血等志愿服务活动30余次,参与花桥国际博览优游国际注册心、洞庭湖路、宋优游国际注册港路、昆太路隔离点累计700余间方舱水电安优游国际注册任务,上海洋山保税区隔离点配套设施、美吉特蔬菜批发市场及花桥货车驿站建设任务。3月至5月,该优游国际注册优游国际注册志愿者协助医务人员完优游国际注册近6万余人次核酸检测。该优游国际注册优游国际注册优游国际注册织近100人志愿者团队,每日3班倒,连续15天到昆山花桥至上海交通管控卡点参加24小时不间断值班,协助开展查验核酸检测报告、通行证等优游国际注册作,昼夜坚守阻断疫情“传播链”。该优游国际注册优游国际注册以细致入微的关怀,用实际行动彰显了央企责任担当。 赵洪

作者:  编辑:绪研  

热点优游国际注册