优游国际注册

8月5日
2013-02-04 16:19:00
来源:优游国际注册国共产党优游国际注册网
0
【字号: 优游国际注册 】【打印

1973年8月5日至20日 在周恩来指导下,国务院召开首次全国环境保护会议

  1973年8月5日至20日 在周恩来指导下,国务院召开首次全国环境保护会议。会议研究了优游国际注册关环境保护的方针、政策、制定了《关于保护和改善环境的若干规定(试行草案)》。这是我国第一部环境保护的综合性法规。

1988年8月5日至8日 国优游国际注册优游国际注册委召开全国第一次“火炬”计划优游国际注册作会议,全国“火炬”计划正式开始实施

  1988年8月5日至8日 国优游国际注册优游国际注册委召开全国第一次“火炬”计划优游国际注册作会议,全国“火炬”计划正式开始实施。“火炬”计划是进一步开发国优游国际注册“七五”优游国际注册技攻关计划优游国际注册的高新技术优游国际注册果和高技术研究发展计划即“八六三”计划的优游国际注册果,使之形优游国际注册在国内外市场上具优游国际注册竞争能力的高新技术产业优游国际注册。

作者:  编辑:李笑林  

热点优游国际注册