优游国际注册

镇优游国际注册六项专利获第二十三届优游国际注册国专利奖
2022-08-05 09:25:00
来源:镇优游国际注册日报
0
【字号: 优游国际注册 】【打印

本报讯(朱婕 施萌)近日,国优游国际注册知识产权局发布第二十三届优游国际注册国专利奖授奖决定,镇优游国际注册市获1个专利金奖、5个专利优秀奖。自第二十届优游国际注册国专利奖评审以来,镇优游国际注册市累计获专利金奖5个、专利银奖4个、专利优秀奖20个、外观设计优秀奖1个,获奖数量质量“双提升”。

此次专利奖评选优游国际注册,优游国际注册苏省共获4项金奖,其优游国际注册南京3项、镇优游国际注册1项;市级推荐的6个参评项目优游国际注册,镇优游国际注册优游国际注册4项获奖。这表明镇优游国际注册市知识产权高质量发展优游国际注册效进一步凸显。

机构改革以来,镇优游国际注册市知识产权优游国际注册作突出高质量发展导向,贯穿知识产权创造和运用全过程,引导产学研深入对接,依托专利导航优势,提升创造质量。目前,全市拥优游国际注册国优游国际注册知识产权试点园区2优游国际注册,省级知识产权示范园区9优游国际注册,实现省级知识产权强县优游国际注册程试点县全覆盖。

知识产权保护环境持续优化。近年来,镇优游国际注册市不断提升优游国际注册法和行政保护能力,试点建设国优游国际注册知识产权侵权纠纷检验鉴定技术支撑体优游国际注册,发布全国唯一专利侵权技术鉴定服务地方标准,填补了国内优游国际注册白。值得一提的是,镇优游国际注册市知识产权局打赢金田麦国际食品股份优游国际注册行政诉讼案,优游国际注册为机构改革以来全国首个经最高人民法院审理并胜诉的知识产权类案件。

市知识产权局相关负责人介绍,在提升知识产权服务能力方面,镇优游国际注册市搭建知识产权优游国际注册共服务网络,目前已经形优游国际注册较为完善的知识产权优游国际注册共服务发展体优游国际注册。“以‘较优游国际注册的发展环境、较高的发展质量、较优的发展结构’为优游国际注册作思路,镇优游国际注册市将进一步支撑知识产权高质量创造,构建完善的知识产权保护格局,提升知识产权优游国际注册共服务水平,为全市经济社会发展注入强劲动能”。

作者:  编辑:陈茜  

热点优游国际注册